Гримпенская трясина какая-то

в эфире тов. Chateau-Renault
Помните, Холмс послал Бэрримору телеграмму, чтобы выяснить, дома Бэрримор или нет, а почтальон отдал телеграмму Бэрриморовой жене, а Бэрримор потом сказал, что на чердаке был?
Ватсон такой орет: да вы что, идиоты здесь все! Мы же специально написали, что лично в руки! Почтальон говорит, ну если у Бэрримора претензии, пусть Бэрримор жалуется...

Вот все точно так же почти!
Есть одна организация, которая официально почему-то зарегистрирована на том же адресе, что моя работа. По факту по соседству где-то, почтовое отделение одно. И послал наш юрист им письмо по каким-то судебным делам, и наш адрес написал. Я говорю, так оно же нам обратно и придет! А мы получить не сможем, потому что доверенности нет. Он говорит, неважно, куда придет, важен документ, что мы отправили на их юридический адрес.
И что вы думаете? Почта одна, отсекла, что адрес отправителя и получателя один и тот же, а название фирмы знакомое, посмотрели, какой у них по правде адрес, и туда и отнесли…

22 комментария

avatar
Я вам сказала все-таки, как назывался маленький самоварчик, которым словом обозвали маленький автомобиль?
Эгоист.
Судя по тому, что когда оглашали ответы, ни одна команда кроме нас радостно не заорала и не захлопала, мы одни этот вопрос взяли.
Через несколько игр девушка за нашим столом заказывает чай, у нее спрашивают: большой чайник или маленький, она говорит, маленький, эгоист.
avatar
А, еще про Черную легенду, помните, разговор был, там добрый епископ какой-то сказал, что не надо индейцев эксплуатировать, надо негров из Африки завести. Случайно глянула, как оно на их родном испанском… Хотя, слышала же наверное, как по-испански черный, но как-то в голову не пришло — Легенда Негра…
avatar
Вообще, с почтой отношения сложные. Попыталась как-то у них выяснить, почему, если письмо возвращается отправителю, на сайте пишут, что вручено получателю. Знаете, почему? «Потому что в этом случае отправитель сам становится получателем».
avatar
ФБ открылся…
avatar
Вот, помните, рассказывала про самодельную открытку с квиллингом? Там по краям еще злато-серебро наляпано, пришлось обрезать

avatar
зачем обрезала? пожалела для нас злата-серебра?!
avatar
Ты любишь фальшивое злато-серебро?
Я даже бусинки никогда в кружева не вплетаю, мне ручная работа ценнее
avatar
А, нет, однажды пришила бусинки. Но там мне не понравилось, как сплелось, и я вырезала несколько элементов, и чтобы обрезки ниток не видны были, пришила бусинки. Но это вообще была очень сложно нарисованная половинка воротника, я за вторую даже еще не взялась.
avatar
Вот

avatar
я помню это платье!
avatar
На него воротники хорошо ложатся. Может быть еще будет вишневое…
avatar
красотаааааа…
avatar
да я и настоящее золото не очень-то жалую...))) но авторское золото нельзя было отрезать.
avatar
Ну как авторское… Отстригли от чего-то типа… Знаешь, в конфетных коробках ячейки такие для конфет, вот они золотые бывают. С чего-то сильно похожего настригли золотых полосок, налепили туда…
avatar
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
avatar
А это меня на снежинки понесло, еще две маленькие нарисованы, сегодня-завтра сплету, да рассылать уже пора. А только идеи пошли…

avatar

для вдохновенья!!!
avatar
удивляюсь мастерству Шато. «Ура» мастеру!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.