Про светилу и пол печени.

В нашем светлом и небольшом городке народу проживает где-то в райэне мульона человеков.Это народонаселение состоит в основном -из русских, татар, казахов, и все прибывающих лиц кавказкой национальности.Когда-то жившая здесь еврейская община значительно сократилась и почти сошла на нет, что неблагополучно отразилось на местном суммарном общегородском айкью и местной медицине.Мне повезло попасть к одному из оставшихся, но уже собирающихся свалить.Дядька харизматичный, интиллегентный и по слухам лучший из хирургов нашего городка.А хирурги -они чего?! они хирурги!!! Резать!-пол печени -это не страшно, левая доля -тем более! вырастет! Я что-то проблеяла, схватила своего доморощенного эскулапа за руку.Тот был солидарен с учителем и коллегой, и жалости не проявлял.Я ненароком заподозрила меркантильный его интерес-наследства жаждет хад!, пронеслось в голове.Левая доля печени трусливо сжалась напоследок.Ночь прошла в раздумьях о тяжелой судьбе и загубленной рано -почти молодости.Чуть погодя доморощенный передумал и отвел напоследок еще раз на КТ с контрастом (уже 3! до этого были.) Одни писали, что есть МТЗ, другие писали загадошно.)В этот раз сказали-НЕТ! Это можно не резать! это неТО! Я счастлива! Пойду извиняться перед светилой, он тут не причем, но вот о завещании придется задуматься…

16 комментариев

avatar
Химиотерапия подействовала на меня странно-стала много говорить… Скоро второй блок-возможно он устранит сей недостаток)).
avatar
Тьфу, тьфу, тьфу!!! Хирурги, они дааааааа.
avatar
Хорошо мне. Печени давно нет, почек, лёгких ипр. ливера…
avatar
Хорошо… тебе-хоть потратил все это с удовольствием)))А тут… не пил… не курил…
avatar
Да.)) Выздоравливай!))
avatar
поняла только, что Галия молодец, и все будет хорошо!
avatar
Я очень на это надеюсь! спасибо!
avatar
Галия, как у тебя дела?
avatar
Уже и пока еще терпимо)).Между капельницами =есть жизнь!))Тупею катастрофически, и сказали что это надолго((.Память отшибает-капитально.Зомби.Была В Москве-на Каширке. Особой ясности не внесли, велели наблюдать в динамике.
avatar
Галия! Держись! И память тренируй! Можно играть в «мемори» или учить стихи. У моего папы после микроинсульта тоже с памятью проблемы были (кроссворды отгадывать совсем не мог, хотя раньше щелкал их, как орешки), но с помощью тренировок всё восстановилось. УДАЧИ тебе!!!
avatar
Все будет хорошо!!! Омммм
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.