Счастье есть

в эфире тов. Chateau-Renault
Сейчас, быстренько похвастаюсь, а потом уберу. Встретились мы с Котькой с любимым писателем.

29 комментариев

avatar
поздравляю)))
avatar
кто это?
avatar
Неважно, кто. Важно исполнение желаний. Я очень давно хотела увидеть этого человека и перекинуться с ним словом о какой-нибудь неважной ерунде.
Давно еще, Котька где-то в середине школы учился, купили его книжку, и я подумала: надо же, какой классный! Потом какую-то статистику в школе проводили, сказали принести любимую книжку, Котька принес его, сказали: «Это хорошая книжка». А потом однажды пересеклись в комментариях у общих знакомых, я сказала: ой… И он как-то весело ответил, и вот с тех пор я и мечтала его увидеть. Котька вырасти успел…
avatar
какого он у тебя роста?
avatar
180 не помню с чем. Если ты хочешь ему свитер связать? Спасибо большое, но не надо
avatar
Или зачем тебе его рост, если даже я его точно не знаю?
avatar
просто так спросила, вырос выше всех...))) и ещё растет.
avatar
Может и неважно, но интересно!!! А Котька-то уже целый Кот
avatar
Усатый полосатый
avatar
Там вот какой момент прикольный, в той первой книжке был забавный брак: при наборе вылетела автозамена: после заглавной З одна буква заменилась на пробел. Главного героя звали Коля Зимин, и это читалось, как Коля Три Минуты. По-своему, даже неплохо. Но всякие Затем, Зачем, Зинаида Петровна все равно читались как-то странно. И все равно при этом книжка была интересная! В конце концов мы с Котькой придумали, что делать — мы стали икать на этом пробеле после З. Ухохотались!..
avatar
А кто-нибудь знает, кто моя любимая писательница? Она такая молодая и красивая. Если, вдруг, кто-то знает, то непременно мне скажите. Я тоже хочу с ней встретиться.
avatar
Счастье есть. Мне еще неделю отпуска дали! Неделю у директора заявление лежало!
— Ну, видишь, занят был...
— Так я сколько здесь работаю, вижу, что вы все время заняты.
— Так это же ИНТЕРЕСНО! Я сейчас домой приеду, буду работать...
Не, Чацкый, я бы директором не смогла…
avatar
ыыыыыы. я тоже так раньше дкмала...)))
avatar
Рассчитывала в последний день всю работу закончить, поприбирать все, печенюшки доесть… Но, с утра, как водится, зависла в интернете. Но за полдня бы успела бы все равно. Если бы в обед не привезли канцелярию. Обычно я ее за 2-3 дня пересчитываю и раскладываю по отделам. И потом еще несколько дней уточняем с канцелярской фирмой, чего не хватило, и что они поставили не такое, как мы заказывали, и можно ли выменять без доплаты. Вчера я сделала это за полдня. Ну. не сошлось несколько ручек и бизнес-блокнот, да и ну их… Все равно уже все ушли, включая директора — вечер пятницы… А я еще час сидела, текущую работу доделывала, которую пришлось отложить из-за канцелярии. Хорошо, что еще печенюшки оставались…
avatar
И еще я мармеладок в шоколаде купила. Барбарисовых.
avatar
Еще и компьютер дома сломала! А иначе бы пропал отпуск, так бы и просидела в интернете. А так буду заходить раз в день с Котькиного почту смотреть
avatar
Как вовремя сломала. Прекрасно. Можно много гулять и искать красивые снежинки для будущих идей… Можно придумать ёлку.
avatar
Не, снежинки уже в прошлом году были. Или в позапрошлом, а в прошлом — ангелы? Запуталась уже. Короче, в этот раз я апельсины засушила такими веселыми кружочками. Давно нравилось на картинках, но сама не пробовала. И еще шкаф разбирала, нашла пачку воздушных шаров, хотела дружественным детям при случае подарить, но Котька сказал, что чистое надувательство, и он сам этим займется. Вот...

avatar
симпатичное надувательство, а апельсины не представляю.
avatar
Надо будет подвесить к свету — на окно или на люстру. На просвет они вообще светятся! Пока держу в закрытой коробке, они так пахнут!!

avatar

купила вчера один (!), почему то, апельсин. Хочу присоединиться и попробовать, что получится)
avatar
Теперь на окне елочные игрушки висят, я однажды утром встаю, смотрю на окно, думаю: ни фига, как шарики сдулись…
avatar

уже посмотрела в гугле сушеные апельсины, действительно красиво
avatar
они там еще елки вырезают из кожуры…
avatar
до украшений к новому году не дошло пока… однако, меня удивила клиентка, синхронно со мной озвучившая мои мысли -«мы так редко стали радоваться...» и давно искренне не улыбались и не были беззаботно счастливы…
avatar
сушу апельсины на батарее, затянуло. уже готовые кладу в корзинку, любуюсь.
avatar
А я их в шкаф платяной пока положила в коробке, иногда открываю, нюхаю. Они так пахнут прекрасно! Сильнее, чем сушеная кожура.
avatar
Конечно есть. Куда ему деться?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.