Снегурочка. Крео 6.

КОНКУРСЫ!!!
Великий Устюг. Дед Мороз. Декабрь. Скоро Новый год. Дедушка ждёт не дождётся свою внучку Снегурочку. Но её всё нет и нет. Наверное, что-то случилось… И позвал Дед Мороз помощника-снеговика. Решили они отправится на поиски пропавшей девочки. Шли они лесами, полями, переплывали они моря, океаны, но нигде не нашли Снегурушку. А была она похищена ксеноформами из космоса, которые готовили захват Земли. Они заколдовали её, превратили в зомби и сделали ей установку на уничтожение людей.
Наступил час Х. Снегурочка вернулась на Землю и стала воплощать коварный план. Сначала она устроилась в больницу, в лабораторию, где была донорская кровь. Девочка ввела специальный препарат, который вызывал смертельную болезнь. Вскоре началась эпидемия. Люди тысячами умирали, заражали других людей, и эту реакцию никто не мог остановить. Учёные всего мира ломали голову над созданием вакцины. Но ничего у них не получалось… Один итальянский молодой учёный, подающий большие надежды, создал формулу спасительного лекарства, которое могло остановить эпидемию.
В это время внучка Деда Мороза продолжала делать своё чёрное дело, она устраивалась в лаборатории и заражала донорскую кровь. Однажды девушка приехала в Италию и встретила нашего учёного, и влюбилась в него с первого взгляда. Когда Снегурочка узнала, что её возлюбленный известный учёный, который изобрёл чудодейственное лекарство от чумы 21 века, она ему призналась, что какие-то злые силы заставляют её уничтожать людей. Тогда Лоренцио обнял её и пообещал расколдовать.
А в это время ксеноформы наблюдали из космоса за происходящим на Земле. Они не могли допустить, чтобы земляне выжили, и стали разрабатывать другой план по уничтожению нашей планеты. У них не было другого выхода, потому что их планета была уничтожена из-за атомного взрыва.
Наконец Лоуренцио удалось придумать, как спастись от ксеноформ. Он дал Снегурочке снадобье, которое нужно было добавить в пищу инопланетянам. Девушка дала сигнал в космос и за ней прислали ракету. Когда она прилетела к ксеноформам, то высыпала в питьевую воду зелье, а сама вернулась на Землю. Там её ждал любимый. Они поцеловались и злое колдовство исчезло. Так была спасена наша планета.
Да здравствует ЛЮБОВЬ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.